LANÇAMENTO

Filé Ao
Molho Royal

É com muito orgulho, que apresentamos esta perfeita união de talento e sabor, Edu Guedes e Água Doce. É convidado especial para a nova edição do cardápio Água Doce, "Gastronomia, Cultura & Brasil.

Experimente nosso Filé Ao Molho Royal: Maravilhosas iscas gratinadas até a perfeição, mergulhadas em um molho branco cremoso de requeijão com tomate cereja e manjericão fresco. Acompanha arroz branco soltinho.













LANÇAMENTO

Chapa de
Carne de Sol

O cardápio da Água Doce é brasileiríssimo! E este lançamento fabuloso traz a cada mordida aquela riqueza de sabores que consagram a cozinha típica de nosso povo. O sabor do Nordeste com cubos de carne de sol salteados com cebola, tomate cereja e queijo coalho.

Cada pedaço é macio e cheio de sabor, combinando com a cremosidade do purê de cabotiá. Acompanha farofa de feijão fradinho para um toque crocante ao prato.













LANÇAMENTO

Baião
de Dois

Na Água Doce você encontra as delícias brasileiras em versões surpreendentes. A cuidadosa mistura de ingredientes harmonizando sabores conquistam corações e paladares. Você vai se surpreender!

Nosso Baião de Dois é preparado com arroz, feijão fradinho, queijo coalho, coentro e bacon, tudo regado com leite de coco e temperos especiais. E delicioso purê de abóbora cabotiá. Uma experiência gastronômica única para te transportar para o saboroso Nordeste brasileiro.













+ Delícias em Destaque

Menu Image
Medalhão ao alho com Brócolis

Grelhado, acompanhado do brócolis salteado na manteiga e alho crocante.

Menu Image
Camarão ao Chimichurri

Camarões no azeite envoltos em molho chimichurri. Acompanha cebolas empanadas fritas.

Menu Image
Tilápia com Coco

Grelhados, banhados em molho de coco cremoso. Acompanha arroz branco.

Menu Image
Chapa de Carne de Sol

Cubos de carne de sol salteados com cebola, tomate cereja e queijo coalho. Acompanha purê de cabotiá e farofa de feijão fradinho

Menu Image
Filé Ao Molho Royal

Iscas gratinadas, em molho branco cremoso de requeijão com tomate cereja e manjericão fresco. Acompanha arroz branco.

Menu Image
Baião de Dois

Arroz, feijão fradinho, queijo coalho, coentro e bacon regados com leite de coco e temperos especiais. Acompanha purê de abóbora cabotiá.

Menu Image
Carne de Sol Cremosa

Tradicional carne de sol desfiada coberta por sofisticado molho de queijo.

Menu Image
Combo Água Doce

Combo criado para celebrar 30 anos de marca: pastelzinho de carne de sol, bolinho de carne de sol, isca de frango, batata frita, pimenta e molho de goiabada picante.

Menu Image
Bacalhau à Moda Água Doce

Elaborado com azeite de oliva, cebola, pimentão, azeitona preta, pure de batata e parmesão. Acompanha arroz.

Menu Image
Moqueca Água Doce

Filé de tilápia, cebola, pimentão vermelho, tomate, azeite de dende e leite de coco.

Menu Image
Medalhão ao Molho Pesto

Suculentos medalhões ao molho pesto e parmesão crocante. Acompanha arroz.

Menu Image
Palitos de Beringela (vegetariano)

Palitos de berinjela empanados.

Menu Image
Cupim Acebolado com Mandioca

Preparado na manteiga e cebola. Acompanha mandioca cozida.

Menu Image
Açaí com morango

Farofa de castanha com amendoim.

Menu Image
Açaí com Abасахi

Farofa de castanha com amendoim.

Menu Image
Entradinha

Filé mignon suíno desfiado coberto com molho picante agridoce. Acompanha pão de alho picado.

Menu Image
Mignon com Molho Chimichurri

O marcante molho coroado com medalhões de mignon grelhados e temperados. Acompanha arroz Biro-biro.

Menu Image
Galinhada

Esta delícia brasileira ganhou um toque especial na Água Doce. Preparada com frango, arroz, ervilha e pimentão.

Menu Image
Bolinho de Linguiça

Bolinho de mandioca recheado com linguiça toscana, requeijão e limão. Três molhos completam o show de sabores.

Menu Image
Filé divino

Filé Mignon suíno coberto com molho branco e mussarela gratinada. Acompanha arroz branco e batata rústica.

Menu Image
Prato de Frios

Alface, tomate cereja, palmito, azeitonas pretas e verdes, provolone gorgonzola temperados levemente.

Menu Image
Escondidinho

Preparado com purê de mandioca,requeijão e um recheio que dá aquele sabor especial. Acompanha arroz branco.

Menu Image
Filé à Parmegiana

Filés empanados (mignon, frango ou tilápia), cobertos por um molho especial e mussarela. Acompanha arroz branco e batata frita.

Menu Image
Escondidinho de Palmito (Vegetariano)

Preparado com purê de mandioca, requeijão e recheio de palmito.

Menu Image
Escondidinho de Alho Poró (Vegetariano)

Preparado com purê de mandioca, requeijão e recheio à base de Alho Poró.

Menu Image
Taça Merengue

Perfeita combinação de creme, suspiro, chantili e morangos frescos.

Menu Image
Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Suculento filé mignon especialmente temperado e coberto por um surpreendente molho que vai conquistar seu palacar.

Menu Image
Mignon com Gorgonzola

Filé mignon coberto por um tentador molho de gorgonzola e cebolas empanadas.

Menu Image
Tilápia ao Molho de Camarão

Filé de tilápia coberto por molho de camarão. Acompanha seleta de legumes e arroz branco.

Menu Image
Isca de Tilápia

Empanadas e temperadas com capricho sem igual, é impossível resistir a essas iscas.

Menu Image
Bolinho de Bacalhau

O sabor incomparável do bacalhau com muita personalidade. Porção com 18 unidades.

Menu Image
Jump

Salada com Mignon.

Menu Image
Mignon ao Molho de Queijo

Filé mignon coberto por um delicioso molho de queijo. Acompanha batata frita e arroz branco.

Menu Image
Linguiça Empanada com ervas

Acompanha polenta frita, limão e molho chimichurri.

Menu Image
Tilápia com Alcaparras

Filés de tilápia com molho de alcaparras, azeite e limão. Acompanha arroz com açafrão.

Menu Image
Tilápia du Chef

Tilápia envolta por palmito e molho de dar água na boca. Acompanha arroz branco.

Menu Image
Filé do Rei

Suculento filé mignon com cebolas caramelizadas. Acompanha batata rústica e arroz com ervas.

Menu Image
Funcional

salada com frango.

Menu Image
Pilates

Salada com tilápia.

Menu Image
Salada de frutas

Abacaxi, uva, morango e suco de laranja.

Menu Image
Costelinha du Chef

Costelinha suína preparada com cerveja preta. Acompanha arroz branco e batata rústica.

Menu Image
Supremo Água Doce

Filés de frango empanados cobertos por molho branco, seleta de legumes e arroz de ervas.

Menu Image
Brownie com Sorvete

Brownie, calda de chocolate, sorvete de creme e chantili. Irresistível!

Menu Image
Pastelzinho de Carne de Sol

Porção com 18 pastéis, que é servida rapidamente e alimenta bem. Impossível comer um só!

Menu Image
Carne de Sol

Delicie-se com essa carne típica do nordeste brasileiro. Acompanha mandioca!

Menu Image
Bolinho de Mandioca Recheado

Bolinho de mandioca recheado com carne de sol e queijo provolone. Porção com 18 unidades.

Menu Image
Petit Gateau

A rede Água Doce possui uma versão toda especial desta consagrada sobremesa. Experimente!

Menu Image
Taça Tentação

Brownie, sorvete de creme e calda de chocolate. É ou não é uma sobremesa tentadora?

Menu Image
Salada Refrescante

Peito de frango desfiado, creme de leite, acelga, cheiro-verde, manjericão e batata palha.

Menu Image
Salada da Casa

Tomate, Palmito e Alface servidos em abundância. Tradicional e fantástica!

NOSSO CARDÁPIO COMPLETO

+ Especialidades da
Água Doce

+ FAMOSO
Escondidinho
Veja Mais
Tutu à Mineira
Veja Mais
Feijão Tropeiro
Veja Mais
RARO
Costela no Bafo
Veja Mais
Filé à Parmegiana
Veja Mais
CLÁSSICO
Arroz Carreteiro
Veja Mais
GIGANTE
Caipicerva
Veja Mais
Caipirinhas
Veja Mais
TABELA NUTRICIONAL E ALERGÊNICOS

Água Doce
Sabores do Brasil

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.