Fechar

ESQUECEU A SENHA?

Preencha o campo abaixo e a lhe enviaremos para seu email.

SEU E-MAIL:

Loader

ATENÇÃO PARA A MENSAGEM

  •  

ATENÇÃO PARA A MENSAGEM

  •  

Pizza de Liquidificador

por Elen Ribeiro
Pizza de Liquidificador
  • tempo de preparo
    90min
  • a receita rende
    06 porções
Envia email amigo
  • loader

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
2 Unidade Ovos
200 Mls Leite
100 Gramas Manteiga sem sal
1 Pitada Sal
2 Xicara de chá Farinha de trigo
1 Colher de Sopa Fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • 01. No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, a pitadinha de sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata na função pulsar do liquidificador e misture nos intervalos, até obter uma massa homogênea. Em seguida, bata normalmente. Em uma forma de pizza grande untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e arrume com uma espátula. Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC para dourar levemente. Retire a pizza do forno (mas não desligue o fogo) e adicione, o recheio de sua preferência. Leve novamente para o forno até a obter uma aparência crocante e o recheio, suculento..

CATEGORIAS DE RECEITAS