Fechar

ESQUECEU A SENHA?

Preencha o campo abaixo e a lhe enviaremos para seu email.

SEU E-MAIL:

Loader

ATENÇÃO PARA A MENSAGEM

  •  

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Voltar para receitas

ATENÇÃO PARA A MENSAGEM

  •  

Cação Ensopado

por Elen Ribeiro
Cação Ensopado
  • tempo de preparo
    50min
  • a receita rende
    04 porções
Envia email amigo
  • loader

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
500 Gramas Posta de Cação
1 Unidade Limão espremido
2 Unidade Cubos de caldo de legumes
150 Mls Água fervente
2 Colher de Sopa Molho de tomate
1 Unidade Cebola média cortada meia lua
2 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
100 Mls Leite de coco
2 Unidade Batatas cortadas em rodelas
2 Unidade Tomates picados grosseiramente

MODO DE PREPARO

  • 01. Coloque as postas de cação em uma tigela e tempere-o com o suco de limão. Reserve por 10 minutos. Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente. Junte o molho de tomate, a cebola, o cheiro verde e o leite de coco. Misture e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela funda, faça camadas alternadas de peixe, batatas, tomates e molho, terminando com o molho. Tampe e leve ao fogo para cozinhar. Sirva em seguida. .

CATEGORIAS DE RECEITAS