SABORES DO BRASIL

Costela no Bafo

Delícia que
Derrete na Boca

Com a Costela no Bafo a Água Doce Sabores do Brasil transformou este prato tradicional em uma autêntica obra de arte da culinária Brasileira.

A Costela preparada no Bafo, conhecida principalmente na região sul e sudeste do país, é uma deliciosa técnica que deixa a carne inacreditavelmente macia e suculenta. Ela praticamente se desmancha na boca, para uma refeição inesquecível.

O preço desta magia é que é uma receita de preparo muito demorado. Por isso a Costela no Bafo está disponível apenas em algumas unidades da rede Água Doce e normalmente é vendida através de reservas e em dias determinados.

A Costela no Bafo da Água Doce acompanha arroz branco, farofa fria e molho especial de churrasco. Acompanha ainda mandioca, embora em algumas unidades seja permitido substituí-la por batata ou polenta frita.


Você sabia?

Horas de preparo

A Costela no Bafo fica mais de 6 horas no forno para garantir sua maciez incomparável. Quer dizer, o prato servido à noite, que chega derretendo, foi preparado praticamente durante o dia todo.

Para Compartilhar

A Costela no Bafo serve até 4 pessoas. Por isso é uma deliciosa refeição que se faz acompanhado dos amigos e da família para compartilhar bons momentos à mesa.

Reserve a sua

A Costela no Bafo está disponível somente em algumas unidades da rede Água Doce e em datas específicas. Consulte o garçom.

+ Especialidades da
Água Doce

+ FAMOSO
Escondidinho
Veja Mais
Tutu à Mineira
Veja Mais
Feijão Tropeiro
Veja Mais
RARO
Costela no Bafo
Veja Mais
Filé à Parmegiana
Veja Mais
CLÁSSICO
Arroz Carreteiro
Veja Mais
GIGANTE
Caipicerva
Veja Mais
Caipirinhas
Veja Mais
TABELA NUTRICIONAL E ALERGÊNICOS

Água Doce
Sabores do Brasil

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.