Os tipos de alface.

Voltar para home do blog

03 JAN/2017 | Departamento de Marketing

Os tipos de alface. Temperaturas altas, e uma saladinha cai muito bem. E falando nisso, a alface é uma das verduras mais conhecidas em todo o mundo e é encontrada em vários tipos. Vamos conhecer?

Alface crespa: rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino.

Alface roxa: como o nome já diz, a sua coloração é roxa. Possui uma quantidade maior de antocianina e antioxidantes do que os outros tipos de alface, que ajudam no combate ao envelhecimento.

Alface lisa: a mais consumida, é mais macia e possui um sabor suave.

Alface mimosa: possui as folhas bastante entrecortadas, é bem delicada e muito saborosa.

Alface romana: a coloração é verde mais escuro, as folhas são longas e crespas. Muito utilizada em saladas e em lanches.

Alface americana: tem aspecto semelhante a uma bola. Adapta-se melhor aos alimentos quentes, porém seu valor nutritivo é menor do que os outros tipos.

E agora, que tal uma saladinha?

03 JAN/2017 | Departamento de Marketing

COMENTÁRIOS

  • Não existem comentários para este post ainda. Seja o primeiro a comentar!

DEIXE SEU COMENTÁRIO

  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo.
    As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha

    Caso a imagem esteja ilegível ou o texto seja considerado incorreto, clique aqui e tente outra vez

  • loader

ACOMPANHE A ÁGUA DOCE NO TWITTER

Carregando tweets ...