Cuscuz Recheado com Atum e Queijo Coalho

Voltar para home do blog

11 MAI/2018 | Departamento de Marketing

Cuscuz Recheado com Atum e Queijo Coalho Uma entrada rápida e saborosa é esse cuscuz, que traz como recheio atum e queijo coalho. Nossa sugestão é fazer em porções individuais, no copo. Fica prático e muito bonito na hora de servir, além de delicioso. 

Para mais receitas incríveis acesse a fanpage do DoceMinuto.

VÍDEO

11 MAI/2018 | Departamento de Marketing

COMENTÁRIOS

  • Não existem comentários para este post ainda. Seja o primeiro a comentar!

DEIXE SEU COMENTÁRIO

  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo.
    As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha

    Caso a imagem esteja ilegível ou o texto seja considerado incorreto, clique aqui e tente outra vez

  • loader

ACOMPANHE A ÁGUA DOCE NO TWITTER

Carregando tweets ...